Das Bezirksfeuerwehrkommando Güssing veranstaltet in Zusammenarbeit mit der Ortsfeuerwehr Rauchwart am Samstag, dem 22. Juni 2019 mit Beginn um 13.30 Uhr den 47. Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb. Der Anmeldeschluss wurde erreicht und der Zeitplan ist fertig. Zusätzlich können bis zum 21. Juni die Teilnehmerlisten über das Verwaltungsprogramm syBOS bearbeitet werden.

Der Bewerb wird nach den Bewerbsbestimmungen des ÖBFV (FS-Heft 11 / 7. Auflage 2011) als Parallelbewerb durchgeführt. Gewertet wird in den Kategorien Bronze und Silber, jeweils in der Klasse A (ohne Alterspunkte), in der Klasse B (mit Alterspunkten) und in der Klasse B (mit Alterspunkten ohne Staffellauf). Im Anschluss an den offiziellen Bezirksbewerb wird ein Parallelbewerb mit den 8 schnellsten Gruppen durchgeführt. Die Siegerehrung findet um 19.00 Uhr statt. Der Bewerbsplan wurde allen gemeldeten Gruppen zugesandt.

Wir auf Facebook

LSZ-Info